Home Futebol Em jogo emocionante, Bélgica busca o empate contra a Itália na Liga das Nações

Em jogo emocionante, Bélgica busca o empate contra a Itália na Liga das Nações

Azzurra foi surpreendida pelo toque de bola belga nesta tarde; italianos seguem na liderança da chave

Belgas buscaram um empate heróico contra a Itália (Emmanuele Ciancaglini/Getty Images)

Itália e Bélgica foram responsáveis por um jogo emocionante pelo Grupo 2 da Liga das Nações, nesta quinta-feira (10), no Estádio Olímpico de Roma. Os italianos abriram vantagem de dois gols e os belgas ignoraram a torcida para lacrar o marcador em 2 a 2.

Com o resultado, a Azzurra se manteve na liderança da chave, com o total de sete pontos. Do outro lado, a Bélgica segue no terceiro posto, com quatro.

Itália x Bélgica

A Itália entrou em campo determinada a conquistar a vantagem no início da partida. Neste contexto, Andrea Cambiaso inaugurou o marcador no primeiro minuto de jogo, após uma finalização precisa cntra a meta de Casteels.

O lance motivou a Azzurra, que ampliou na sequência com Matteo Retegui. O atleta ficou com rebote para anotar o segundo tento italiano.

O maior obstáculo para a Itália foi a expulsão de Lorenzo Pellegrini, aos 40 minutos. Com a vantagem numérica, a Bélgica conseguiu descontar com Maxim de Cuyper, que se beneficiou de uma bela jogada de Trossard

O empate foi decretado aos 16′ do segundo tempo. Wout Faes tocou para Trossard concretizar dentro da área. Placar final, 2 a 2.