Home DESTAQUE Corinthians vence Libertad e avança às quartas de final da Libertadores Feminina

Brabas investiram no ataque para derrotar a equipe paraguaia; brasileiras podem enfrentar o Santos na próxima fase

Jogadoras celebram a vitória do Corinthians (Reprodução - Twitter - Corinthians Feminino)

O Corinthians venceu o Libertad por 3 a 1 nesta quarta-feira (9), em duelo válido pela Copa Libertadores Feminina. Com o triunfo, as Brabas garantiram a classificação para as quartas de final da competição continental.

O próximo adversário do Corinthians será definido na partida entre o Santos e o Olímpia.

Corinthians x Libertad

As Brabas entraram em campo determinadas a conquistar a vantagem no primeiro tempo. Neste prisma, Ju Ferreira abriu o placar com um tiro de fora da área, após receber um belo passe de Vic Albuquerque.

Com a vantagem, o Corinthians passou a administrar a vantagem e a posse de bola, mas desperdiçou boas oportunidades no decorrer do primeiro tempo.

A segunda etapa trouxe uma nova proposta para os dois times. O Libertad foi mais preciso nos minutos s iniciais, empatando com Ramona Martínez. A jogadora superou a marcação de Lelê.

A vitória das Brabas começou a ser encaminhada aos 27 minutos. Jaque conquistou a virada e Gabi Zanotti lacrou o marcador aos 38′. Placar final, 3 a 1.