Home Extra Santos é derrotado pelo Goiás e perde chance de assumir a liderança do Brasileirão Série B

Peixe sofreu com a falta de criatividade em seu campo de ataque; Tigre segue na liderança da Segunda Divisão

Santos não suportou a pressão imposta pelo Goiás (Reprodução Facebook - Santos)

O Santos foi derrotado pelo Goiás por 3 a 1 nesta segunda-feira (7), em duelo válido pelo Brasileirão Série B, no Estádio da Serrinha. Com o resultado, o Peixe perdeu a oportunidade de assumir a liderança do certame.

Neste momento, o Alvinegro Praiano contabiliza 53 pontos na tabela, estando a um atrás do líder, Novorizontino. Do outro lado, o Esmeraldino é o décimo primeiro, com 31.

Goiás x Santos

Diante de sua torcida, o Goiás entrou em campo determinado a derrotar o Santos em mais uma rodada da segunda divisão do Campeonato Brasileiro. Neste contexto, o Esmeraldino anotou dois tentos com Rildo, em um espaço de 13 minutos. O primeiro convertido após o rebote e o segundo um golaço de fora da área, sem chances para Gabriel Brazão.

Com a vitória encaminhada, o Goiás recuou e passou a apostar em jogadas de contra-ataque. Do outro lado, o Peixe descontou com Giuliano, que marcou de pênalti após um toque de mão de Sander na área esmeraldina.

O Goiás retornou para o segundo tempo determinado a ampliar a vantagem. Sander, Juninho e Rafael Gava criaram boas oportunidades, mas foi Wellinton que balançou a rede aos 16′. Placar final, 3 a 1.