Home Futebol Ferroviária empata com o Peñarol em jogo equilibrado pela Copa Libertadores

Ferroviária empata com o Peñarol em jogo equilibrado pela Copa Libertadores

Guerreiras Grenás apresentaram grande movimentação ofensiva no embate; equipe uruguaia explorou contra-ataque

Ferroviária e Peñarol em ação (Reprodução - Conmebol Libertadores Feminina - Facebook)

O Ferroviária ficou no empate com o Peñarol em 2 a 2 nesta segunda-feira (07), em duelo válido pela Copa Libertadores, no Estádio Arsenio Erico. Enquanto Darlene e Lelê marcaram para as Guerreiras Grenás, as uruguaias igualaram com Carballo e Larrea.

O resultado manteve a Ferroviária na liderança do Grupo C, com o total de dois pontos. Do outro lado, o Peñarol é o segundo coloco, também com dois.

Ferroviária x Peñarol

A Ferroviária explorou o toque de bola e a velocidade para conquistar a vantagem no primeiro tempo. Aos 28 minutos, Darlene superou a marcação da defesa para vencer a goleira Sburlati, abrindo o placar na partida.

A vantagem das Guerreiras Grenás não foi um obstáculo para o Peñarol. Ainda no primeiro mês, Guell dominou e efetuou um cruzamento para Carballo igualar de cabeça.

A Ferroviária voltou a vantagem no segundo tempo com Lelê. Depois de uma troca de passes com Darlene, a atleta chutou cruzado para computar o segundo tento das Guerreiras Grenás.

O empate foi decretado no final da partida, aos 35 minutos. Carballo e Larrea articularam uma jogada, que terminou com um tento da segunda atleta de cabeça. Placar final, 2 a 2.