Home DESTAQUE Criciúma supera Atlético-GO e se distancia do Z-4 do Brasileirão

Criciúma supera Atlético-GO e se distancia do Z-4 do Brasileirão

Tigre abriu vantagem de sete pontos para a zona da degola; Dragão não suportou a pressão imposta na partida

Jogadores comemoram a vitória do Criciúma (Reprodução - Facebook - Criciúma)

Rodrigo e Fellipe Mateus marcaram os gols da vitória do Criciúma sobre o Atlético-GO na noite desta quinta-feira (03), em duelo válido pelo Brasileirão Betano. Em campo, no Heriberto Hulse, o Tigre lacrou o marcador em 2 a 0.

Com o resultado, a equipe catarinense se distanciou da zona do rebaixamento, contabilizando 35 pontos, na décima primeira posição. Do outro lado, o Dragão é o lanterna com 21.

Criciúma x Atlético-GO

O Criciúma apostou no ataque para conquistar a vantagem contra o Atlético-GO. Logo na início da partida, Allano superou a marcação, finalizando no travessão do Dragão.

A equipe goiana sofreu com a falta de criatividade em seu campo de ataque. Em um dos melhores momentos, Baralhas finalizou rente ao travessão do Tigre.

O primeiro gol do confronto foi convertido aos 41 minutos. Matheusinho levantou a pelota e Rodrigo carimbou a rede adversária, garantindo a vantagem para o Tigre.

O Criciúma retornou para o segundo tempo mais ofensivo e esse fator o levou ao seu segundo tento com Felipe Matheus, que optou por encobrir o goleiro Pedro Rangel.

Bolasie ainda teve a oportunidade de ampliar para o Criciúma, mas não obteve êxito. O Atlético-GO respondeu com Lacava, que teve o seu tiro defendido pelo goleiro Gustavo. Placar final, 2 a 0.