Home DESTAQUE Salah marca golaço em vitória do Liverpool sobre o Bologna na Champions

Salah marca golaço em vitória do Liverpool sobre o Bologna na Champions

Reds apostaram no ataque para superar a defesa da equipe italiano; egípcio teve grande destaque em campo

Salah foi o destaque da partida (

O Liverpool manteve o 100% de aproveitamento nesta quarta-feira (02), ao vencer o Bologna por 2 a 0, no Anfliend, na Inglaterra. Os tentos dos Reds foram marcados por Mc Allister e Sallah que anotou um verdadeiro golaço.

O resultado impulsionou a equipe inglesa para a quinta posição da tabela. Do outro lado, os italianos ocupam a vigésima sexta colocação, com apenas um ponto.

Liverpool x Bologna

As duas equipes apresentaram grande equilíbrio em campo, mas foi o Liverpool que contou com maior precisão para derrotar o adversário. Logo no início do confronto, aos 10 minutos, Mac Allister se beneficiou de um lançamento de Salah para inaugurar o marcador.

O Bologna tentou responder, mas sofreu com a falta de criatividade do seu ataque. Em um dos lances, Ndoye carimbou o travessão, o que assustou a defesa dos Reds.

Os britânicos encaminharam a vitória em um segundo tempo mais criativo. Depois de ficar com a pelota, Salah articulou bela jogada individual, que terminou com um golaço no ângulo. Placar final, 1 a 0.