Home DESTAQUE Vasco e Cruzeiro empatam em jogo equilibrado pelo Brasileirão

Vasco e Cruzeiro empatam em jogo equilibrado pelo Brasileirão

Raposa e Cruzmaltino criaram boas oportunidades ofensivas; clubes seguem na disputa pela sétima posição do Campeonato Brasileiro

Vasco em ação contrao Cruzeiro (Reprodução - Flickr Vasco)

O Vasco foi até o Mineirão para enfrentar o Cruzeiro neste domingo (29), em duelo válido pelo Brasileirão Série A. Em campo, os dois times terminaram empatados em 1 a 1.

Com o resultado, os dois times seguem na disputa pela sétima colocação. O Cruzmaltino contabiliza 36 pontos, estando sete pontos atrás da Raposa.

Cruzeiro x Vasco

Embalado pela torcida, a Raposa impôs um ritmo acelerado no início do primeiro tempo. Antes dos dez minutos, Kaio Jorge finalizou para a defesa de Léo Jardim. A resposta do Cruzmaltino foi registrada aos 20′, quando Mateus Carvalho chutou nas mãos de Cássio.

O primeiro tento da partida foi registrado por Vegetti, que se beneficiou de um rebote de Hugo Moura para estufar a rede a favor do Vasco da Gama.

O Cruzeiro encontrou espaços na defesa alvinegra aos 14 minutos do segundo tempo. Depois de um escanteio, Zé Ivaldo superou a marcação para igualar.

O maior obstáculo para a equipe carioca foi expulsão Mateus Carvalho, que atingiu Matheus Henrique em um carrinho. Com um a menos, o Vasco recuou e buscou segurar o empate. Placar final, 1 a 1.