Home DESTAQUE Com show de Messi, Inter Miami empata com o Charlotte na MLS

Com show de Messi, Inter Miami empata com o Charlotte na MLS

Argentino entrou em campo determinado a buscar ao menos um ponto para a equipe da Flórida; craque balançou a rede na segunda etapa

Argentino buscou o empate para a equipe de Miami (Megan Briggs/Getty Images)

O Inter Miami empatou o Charlotte FC em 1 a 1, em duelo válido pela 34ª rodada da Conferência Leste da MLS, neste sábado (28). Enquanto Swiderski abriu o placar, Messi apostou no ataque para igualar no segundo tempo.

Com o resultado, a equipe da Flórida se manteve na liderança do Campeonato Norte-Americano, com 65 pontos. Do outro lado, o adversário ocupa o sétimo posto na tabela, com 42 unidades.

Inter Miami x Charlotte FC

O Inter Miami entrou em campo com força máxima para garantir mais três pontos na tabela. Além de Messi, a equipe da Flórida também contou com a presença de titulares como Jordi Alba, Busquets e Luis Suárez.

A força ofensiva do Inter não foi um obstáculo para o Charlotte, que demonstrou maturidade para contra-atacar. Aos 12 minutos do segundo tempo, Brand Bronico efetuou um passe para Karol Swiderski marcar.

A resposta da equipe da Flórida foi articulada por Messi aos 22′. Depois de receber a pelota, o argentino limpou a marcação para finalizar de canhota. O goleiro Kahlina tentou defender, mas sucumbiu diante da precisão do chute. Placar final, 1 a 1.