Home DESTAQUE Vila Nova abre o placar, mas cede o empate para o Botafogo-SP pela Série B

Vila Nova abre o placar, mas cede o empate para o Botafogo-SP pela Série B

Tigrão obteve o maior domínio da posse de bola no confronto; Pantera explorou o ataque para conquistar o resultado

Vila Nova e Botafogo-SP em ação pela Série B (Reprodução - Facebook - Botafogo-SP)

O Vila Nova cedeu o empate para o Botafogo-SP em 1 a 1 neste sábado (28), em duelo válido pelo Brasileirão Série B, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, o OBA, em Goiânia. Enquanto Alesson abriu o placar para o Tigrão, Victor Andrade empatou para o Pantera.

O resultado garantiu aos dois times um ponto. Enquanto os goianos contabilizaram 46, ocupando a quinta colocação do torneio, os paulistas somam 32, na décima sexta posição.

Vila Nova x Botafogo-SP

As duas equipes apresentaram boas oportunidades em campo e o destaque ficou por conta das defesas. O primeiro tento da partida só foi ser registrado no final do primeiro tempo, quando Henrique Almeida finalizou para a defesa de João Carlos, que não segurou a pelota. Alesson ficou com a sobra para estufar a rede do Botafogo-SP.

Com a vantagem, o Tigrão recuou e passou a administrar o resultado. Esse cenário foi determinante para o Pantera, que passou a sufocar a defesa do Vila Nova pelas laterais.

O empate do Botafogo-SP foi registrado aos 26 minutos do segundo tempo. O goleiro Denis Júnior vacilou em sua saída e Victor Andrade efetuou um carrinho para definir o resultado. Placar final, 1 a 1.