Home Extra Ceará vence o Brusque e se aproxima do G4 do Brasileirão Série B

Ceará vence o Brusque e se aproxima do G4 do Brasileirão Série B

Vôzão torce contra os rivais para ficar entre os quatro primeiros do campeonato; Marreco segue ameaçado pelo rebaixamento

Ceará vence o Brusque e se aproxima do G4 (Reprodução Facebook Ceará - Stephan Eilert / Ceará SC)

O Ceará venceu o Brusque por 1 a 0 nesta sexta-feira (27), em duelo válido pelo Brasileirão Série B, na Arena Castelão. O único gol da partida foi convertido por Recalde.

Com o resultado, o Vôzão se aproximou do G4 do Brasileirão Série B, com o total de 45 pontos, na quinta colocação. Do outro lado, o Marreco é o primeiro do Z4, com 29.

Ceará x Brusque

Com poucas oportunidades no campo de ataque, o quadricolor adotou uma postura defensiva diante do Vôzão. Do outro lado o Ceará sofreu com a falta de precisão no decorrer dos 45 minutos iniciais.

No melhor momento da etapa, Aylon superou a marcação para finalizar de cabeça nas mãos do goleiro Matheus Nogueira, do Brusque.

O Vôzão adotou uma postura mais ofensiva no segundo tempo. Aos 17′, Erick Pulga chutou cruzado e o arqueiro do Marreco cedeu rebote para Recalde concretizar.

Com a vantagem, o alvinegro passou a administrar o resultado e o quadricolor buscou meios para ameaçar. No final, Jhan Torres e Osman tiveram boas oportunidades, mas não conseguiram superar a defesa do Ceará. Placar final, 1 a 0.