Home DESTAQUE Manchester United cede o empate ao Twente na Europa League

Manchester United cede o empate ao Twente na Europa League

Red Devils não suportaram a pressão imposta pelo adversário durante o segundo tempo; equipes somaram um ponto cada

Manchester United e Twente pela Europa League (Michael Regan/Getty Images)

O Old Trafford, na Inglaterra, foi palco para o empate em 1 a 1 entre Manchester United e Twente, pela Europa League. Enquanto os Red Devils abriram placar com Eriksen, Lammers igualou para a equipe da Holanda.

Com o resultado, os dois times contabilizaram um ponto cada na tabela de competição. Enquanto o Manchester é o oitavo, o Twente é o sétimo.

Manchester United x Twente

Embalado pela torcida, o Manchester United tentou buscar a vitória no primeiro tempo. Aos 35′, Dalot ajeitou a pelota para Eriksen finalizar para a rede. O goleiro do Twente tentou evitar o tento, mas sucumbiu diante da precisão do chute.

Com a vantagem, os Red Devils passaram a dominar a partida no final do primeiro tempo. O grande obstáculo do Manchester United foi a falta de precisão em suas finalizações, o que não garantiu novos gols no confronto.

Do outro lado, o Twente explorou o contra-ataque para buscar o empate. Aos 23′, Sam Lammers roubou a bola de Eriksen para vencer o goleiro Onana.

O Manchester United teve uma boa oportunidade para vencer a equipe da Holanda, quando Unnerstall precisou se esticar para evitar um gol contra de Besselink, aos 47′. Placar final, 1 a 1.