Home Futebol Real Madrid leva susto, mas vence Alavés com gol de Mbappé

Real Madrid leva susto, mas vence Alavés com gol de Mbappé

Equipe Merengue cedeu espaços para o adversário durante o confronto; craque francês foi um dos destaques da equipe madrilenha

Mbappé marcou o segundo gol do Real Madrid (Denis Doyle/Getty Images)

O Real Madrid venceu o Alavés por 3 a 2 nesta terça-feira (24), em duelo válido pela La Liga, no Santiago Bernabéu. Um dos destaques da partida foi Kyllian Mbappé, que deixou a sua marca em mais um jogo com a camisa merengue.

Com o resultado, a equipe de Madrid computou 17 pontos, ocupando a segunda posição do Campeonato Espanhol. Já o Alavés segue no oitavo posto, com dez unidades.

Real Madrid x Alavés

O Real Madrid entrou em campo determinado a conquistar a vitória sobre o Alavés. Desta forma, a equipe Merengue explorou o toque de bola para abrir o marcador aos 54 segundos do primeiro tempo. Vini Júnior tocou para Lucas Vásquez completar para a rede adversária.

O lance trouxe maior motivação para o Real Madrid, que manteve o foco ofensivo durante a partida. Do outro lado, o Alavés suportou a pressão para evitar um placar ainda mais elástico. Aos 40′, Mbappé recebeu do meio de campo, acionou Bellingham com o um toque de letra. O inglês devolveu e o francês superou a marcação para anotar um golaço.

O Real Madrid retornou do intervalo mantendo o seu foco ofensivo. Logo no início do segundo tempo, Vásquez tocou para Rodrygo finalizar por de baixo das pernas do goleiro Sivera.

O Aláves esboçou reação no final do confronto. Aos 39 minutos, Protesoni descontou com um tiro de fora da área. Sem chances para o goleiro Courtois, que testemunhou a bola morrer em sua rede.

Na sequência, Kike Garcia recebeu um lançamento para computar o segundo tento. A recuperação do Alavés não evitou a vitória do Real Madrid. Placar final, 3 a 2.