Home DESTAQUE Cruzeiro investe no coletivo para derrotar o Libertad pela Copa Sul-Americana

Cruzeiro investe no coletivo para derrotar o Libertad pela Copa Sul-Americana

Raposa não encontrou dificuldades para manter o adversário sob pressão; equipe mineira tem a vantagem de dois gols para o jogo de volta

Lautaro Díaz comemora o gol do Cruzeiro (Reprodução - Flickr - Cruzeiro)

O Cruzeiro apresentou um grande equilíbrio ao derrotar o Libertad por 2 a 0, em duelo válido pela ida das quartas de final da Copa Sul-Americana. O jogo foi realizado no estádio Defensores del Chaco, no Paraguai.

Com o resultado, a Raposa conquistou a vantagem dois gols para a volta, que será realizada no Mineirão, na próxima quinta-feira.

Libertad x Cruzeiro

O Cruzeiro apresentou grande superioridade no primeiro tempo, o que manteve o Libertad acuado no campo defensivo. Aos 18 minutos, Kaio Jorge superou a marcação para marcar um verdadeiro golaço para a Raposa. O lance foi avaliado pelo VAR, que descartou um impedimento na jogada.

O progresso celeste manteve a equipe paraguaia em seu setor defensivo. Enquanto o Libertad explorou o contra-ataque, o Cruzeiro encontrou espaços para ampliar com Lautaro Díaz. O atleta se beneficiou de um lançamento de Veron para carimbar a rede do adversário.

O segundo tempo foi marcado por um ritmo mais cadenciado. O Cruzeiro buscou a administração do resultado e a equipe paraguaia sucumbiu diante de Cássio, que afastou o perigo em uma cobrança de falta.

Na reta final, Kaiki Bruno superou a marcação, finalizando para fora. Placar final, 2 a 0.