Home DESTAQUE PSG marca no último minuto e garante vitória contra o Girona na Champions

PSG marca no último minuto e garante vitória contra o Girona na Champions

Paris Saint-Germain se beneficiou de uma falha da equipe espanhola para conquistar o triunfo

PSG e Girona em ação pela Champions (Reprodução - PSG - Facebook)

O PSG venceu o Girona por 1 a 0 nesta quarta-feira (18), em duelo válido pela Champions League, no Parque dos Príncipes. O únicco gol da partida foi convertido por Paulo Gazzaniga.

PSG x Girona

O PSG contou com o apoio de sua torcida para ameaçar o Girona no decorrer do confronto. Aos 10 minutos, Hakimi articulou umabela jogada pela direita, que terminou com finalização de Zaire-Emery. O atleta chutou para fora.

O Girona não apresentou grande mobilidade ofensiva durante o confronto, tendo como destaque o goleiro Gazzaniga. O jogador defendeu dois tiros de Dembélé no início do segundo tempo.

A melhor oportunidade da equipe parisiense foi registrada aos 37 minutos. Ao receber dentro da área, Kolo Muani girou finalizando rente ao travessão do Girona.

No final do jogo, Nuno Mendes cruzou pela esquerda e contou com um frango de Gazzaninga para marcar. Placar final, 1 a 0.