Home Extra Internacional bate Cuiabá e se aproxima do G6 do Brasileirão

Internacional bate Cuiabá e se aproxima do G6 do Brasileirão

Colorado não teve grandes obstáculos para superar o adversário nesta noite; equipe gaúcha segue em ascensão no Campeonato Brasileiro

Inter não teve grandes dificuldades na partida (Reprodução - Flickr Cuiabá)

O Internacional venceu o Cuiabá por 3 a 0 na noite desta segunda-feira (16), em partida válida pelo Brasileirão Série A. no Beira Rio. Alan Patrick abriu o placar e Mercado e Borré completaram.

Com o resultado, o Colorado contabilizou 38 pontos, ocupando a oitava colocação do campeonato com dois jogos a menos. Do outro lado, o Dourado ficou estacionado em 22, na zona do rebaixamento do certame.

Internacional x Cuiabá

O Internacional investiu no ataque para conquistar o triunfo diante de sua torcida. Aos oito minutos, Wesley sofreu pênalti e Alan Patrick cobrou para inaugurar o marcador.

O lance motivou o Colorado no seu campo de ataque. Aos 41′, Mercado ficou com a sobra na entrada da área para marcar um verdadeiro golaço.

O Cuiabá retornou do intervalo com algumas substituições, visando um maior progresso ofensivo. A estratégia do Dourado, que apostou em Derik Lacerda, não surtiu o efeito esperado. No lado oposto, o Internacional levou perigo com Fernando, que finalizou por cima da meta adversária.

O último tento da partida foi registrado aos 37 minutos do segundo tempo. Fernando chutou e Borré ficou com a sobra da defesa para lacrar o placar. Resultado final, 3 a 0.