Home Futebol Dominante, Corinthians marca dois contra o Red Bull Bragantino; assista

Dominante, Corinthians marca dois contra o Red Bull Bragantino; assista

Em alta na partida, Giovane inaugurou o marcador para o Timão; alvinegro mantém proposta ofensiva em campo

Timão abriu o placar com Talles Magno (Diogo Reis/AGIF/Sipa USA / Alamy Stock Photo)

O Corinthians apostou no ataque na noite desta terça-feira (13), quando enfrenta o Red Bull Bragantino, pela Copa Sul-Americana, no Estádio Santa Cruz. Em campo, o Timão marcou dois gols durante o primeiro tempo.

O placar foi inaugurado por Giovane, aos seis minutos da etapa inicial. Talles Magno bateu cruzado e o atleta se esticou para completar em um carrinho.

O lance impulsionou o Timão, que garantiu o seu segundo tento na sequência. Pedro Raul ajeitou para Talles Magno ampliar em Ribeirão Preto.

Red Bull Bragantino x Corinthians

As duas equipes apresentaram propostas distintas durante o primeiro tempo. Enquanto o Corinthians foi mais ofensivo, o Red Bull Bragantin explorou o toque de bola e o contra-ataque para tentar surpreender a defesa do Timão.

A grande intensidade do Corinthians contribuiu para a vantagem no placar durante o primeiro tempo. Já o Massa Bruta criou algumas oportunidades com Jhon Jhon e Eduardo Sasha, mas sofreu com a falta de precisão em suas finalizações. No placar, 2 a 0.