Home Futebol Brasileirão Série C tem jogo paralisado e invasão de campo

Brasileirão Série C tem jogo paralisado e invasão de campo

Botafogo-PB e Figueirense duelaram pela 16ª rodada da fase inicial da Terceira Divisão do Campeonato Brasileiro, em João Pessoa

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Botafogo-PB x Figueirense: jogo do Brasileirão Série C teve invasão de campo (foto: transmissão/Nosso Futebol)

O Brasileirão Série C começou, neste sábado (3), a 16ª rodada da fase inicial. Botafogo-PB e Figueirense se enfrentaram no estádio Almeidão, em João Pessoa, na Paraíba. A partida foi paralisada aos 18 minutos do segundo tempo.

A transmissão do confronto flagrou o árbitro Anderson Ribeiro Gonçalves limpando os olhos com o uniforme. O ato é um indicativo de que ele foi atingido por gás de pimenta.

Um tumulto se formou nas arquibancadas do palco esportivo. Alguns torcedores caminharam para o gramado. O goleiro Dalton partiu para cima de invasores.

Botafogo-PB x Figueirense: resumo do jogo da Série C

Dentro de campo, o time paraibano conseguiu uma vitória emocionante por 3 a 2 após Jô balançar as redes duas vezes nos minutos finais. O atacante Vinicius Leite fez o outro gol do time paraibano.

Camilo foi quem abriu o placar. O jogador do Figueirense foi o único que balançou as redes no primeiro tempo. O outro gol do Figuera é da autoria de Alisson Santos.

Com o resultado, o Botafogo-PB chegou aos 35 pontos e se isolou na liderança do Brasileirão Série C. A diferença para Athletic e Volta Redonda (vice-líder e terceiro colocado respectivamente) é de cinco pontos.

O clube de Santa Catarina, por sua vez, estacionou nos 22 pontos e segue em 8° lugar. Entretanto, perdeu a chance de se firmar no G8 da competição. Pode ser ultrapassado por Tombense e Clube do Remo.

São Bernardo, Ferroviária, Ypiranga e Londrina são os outros times que integram o G8.