Home Futebol Goleiro do Grêmio esbraveja e diz que Corinthians foi ajudado pela arbitragem

Goleiro do Grêmio esbraveja e diz que Corinthians foi ajudado pela arbitragem

O argentino Marchesín, titular do Tricolor Gaúcho, ficou muito irritado após decisões do árbitro durante o primeiro tempo do jogo

William Nunes
William Nunes é um redator que atua há dois anos cobrindo futebol internaciol, com ênfase em clubes da Inglaterra, Espanha e Alemanha, sendo eles: Manchester United, City, Arsenal, Chelsea, Liverpool, Bayern de Munique, Barcelona e Real Madrid. Graduado pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul em 2019. Atualmente no Torcedores.com.

Marchesín, do Grêmio, reclama junto à arbitragem (AGIF/Alamy Live News)

O Grêmio foi até Itaquera, casa no Corinthians, na última quinta-feira para disputar a partida válida pela Série A do Brasileiro. Dentro de campo, um empate em 2 a 2 que teve como principal protagonista a arbitragem.

No primeiro tempo, a reclamação do Grêmio foi com relação ao pênalti marcado a favor do Corinthians em lance envolvendo Kannemann e Romero. Na sequência, o impedimento marcado pelo VAR em gol anulado de Cristaldo também não foi bem aceito pelos gremistas.

Na saída de campo ao final da primeira etapa, o goleiro do Tricolor, Marchesín, desabafou após as decisões controversas da arbitragem:

“Isso é uma vergonha. O que está acontecendo aqui é uma vergonha. Não importa se sou expulso, se vou ser punido. Vir jogar aqui, com o que está acontecendo no Rio Grande do Sul, estamos sofrendo para c****, longe da família e ver o que está acontecendo aqui, marcar o pênalti como marcaram, é uma vergonha”, desabafou o goleiro, ainda continuando:

“O Grêmio é muito grande para sofrer isso, Corinthians é muito grande, é uma vergonha. Corinthians é muito grande para ter tanta ajuda”, acusou Marchesín.

Grêmio não é o único a reclamar da arbitragem no Brasileirão

A temporada 2024 do Brasileirão volta a ter a arbitragem como figura central. Em todas as rodadas, lances polêmicos resultam na indignação de personagens envolvidos com o futebol. Além do Grêmio, o Vitória também reclamou recentemente de decisões de árbitros.

Na quarta-feira (24), o treinador Vagner Mancini, do Vitória, ficou muito irritado com as decisões do árbitro, que decidiu dar um tempo a mais de acréscimo com relação ao que havia sido previamente sinalizado. No período extra, o Bahia conseguiu empatar o confronto.