Home Futebol Cuiabá perde para o Palestino e está eliminado da Sul-Americana

Cuiabá perde para o Palestino e está eliminado da Sul-Americana

Dourado não suportou a pressão imposta pela equipe do Chile; jogo foi válido pelos playoffs da competição

Dourado não suportou a pressão imposta pelo Palestino (Reprodução - Flickr - Cuiabá)

O Cuiabá foi derrotado pelo Palestino por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (25), em partida válida pelo playoff da Copa Sul-Americana, na Arena Pantanal.

Com o resultado, o Dourado deixou a competição ao ser derrotado pelo placar agregado de 3 a 2. Vale lembrar, que os dois times empataram na partida de ida em 1 a 1.

Cuiabá x Palestino

O Cuiabá apostou no ataque para conquistar a vantagem contrao Palestino na noite desta quinta-feira. A estratégia não surtiu efeito possibilitando um maior avanço da equipe chilena. Marabel se beneficiou de uma rápida j ogada para balançar a rede aos oito minutos.

O tento do Palestino despertou dúvida na arbitragem, que buscou o auxílio do VAR para comprorvar a validade do gol.

O lance trouxe um novo ânimo para a equipe do Chile. Com maior domínio da posse de bola, o Palestino ampliou aos 16′ do segundo tempo. Sosa recebeu um cruzamento de Ariel Martínez para contabilizar o segundo de cabeça.

O Dourado buscou meios para se aproximar da meta adversária. No final da partida, André Luiz ficou com a sobra para diminuir. Placar final, 2 a 1.