Home Futebol Cruzeiro derrota o Grêmio pelo Brasileirão e amplia a crise em Porto Alegre

Cruzeiro derrota o Grêmio pelo Brasileirão e amplia a crise em Porto Alegre

Raposa manteve postura ofensiva para decretar o triunfo sobre o Imortal; tricolor segue no Z-4 do Campeonato Brasileiro

Imortal e Raposa em ação pelo Brasileirão (Reprodução - Flickr - Cruzeiro)

O Cruzeiro venceu o Grêmio por 2 a 0 nesta quarta-feira (10), em partida válida pelo Brasileirão Série A, em Caxias do Sul. Os gols da Raposa foram convertidos por Ramiro, que fez valer a “lei do ex”, e Arthur Gomes.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos 26 pontos, ocupando a sexta colocação do certame. Do outro lado, o Imortal porto alegrense segue em crise na décima oitava posição, com 11 pontos.

Grêmio x Cruzeiro

O Grêmio apostou na velocidade para ameaçar o Cruzeiro na noite desta quarta-feira, com destaque para uma boa jogada de Edenilson aos sete minutos da primeira etapa. A resposta do Cruzeiro saiu de um cabeceio de Ramiro, que abriu o placar em Caxias do Sul.

O lance animou a Raposa em seu campo de ataque e este fator garantiu mais um tento no primeiro tempo, desta vez, convertido por Arthur Gomes. O Grêmio ainda tentou descontar, mas sofreu com a falta de precisão em suas finalizações.

O técnico Renato Gaúcho chegou a promover modificações durante o intervalo, o que trouxe um maior equilíbrio no início do segundo tempo. O progresso ofensivo do Imortal contrastou com a expulsão de Kanneman, aos 11 minutos.

A vantagem numérica manteve a Raposa em seu campo de ataque, mas foi o Imortal que ameaçou com Nathan Fernandes no final do segundo tempo. Placar final, 2 a 1.