Home Futebol Bahia perde para o Palmeiras e deixa o G4 do Brasileirão Série A

Bahia perde para o Palmeiras e deixa o G4 do Brasileirão Série A

Esquadrão de Aço não suportou a pressão imposta pelo Verdão; equipe segue na quinta colocação do Campeonato Brasileiro

Palmeiras e Bahia em ação pelo Brasileirão (Reprodução - Flickr Bahia)

O Bahia foi até o Allianz Parque onde foi derrotado pelo Palmeiras por 2 a 0, neste domingo (07). Os gols do Verdão, em duelo válido pelo Brasileirão Série A, foram convertidos por Estêvão e Rony.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos 30 pontos, assumindo a vice-liderança provisória do Campeonato Brasileiro. Já o Esquadrão de Aço ficou estacionado em 27 pontos, na quinta posição do certame.

Palmeiras x Bahia

O Bahia ignorou a presença da torcida palestrina para ameaçar o Palmeiras aos 34 minutos. Thaciano tocou para Jean Lucas, que finalizou para fora ao ficar diante do goleiro Weverton. A primeira grande oportunidade do Esquadrão de Aço estimulou o Palmeiras, que buscou meios para conquistar a vantagem em casa.

A resposta do Verdão saiu dos pés de Rony, que marcou o primeiro tento alviverde. A comemoração do atleta acabou interrompida pelo VAR, que detectou um impedimento na jogada.

O Palmeiras deixou o gramado com um gol convertido por Estêvão nos acréscimos. O jovem avançou em grande velocidade, progredindo do seu campo defensivo até a meta Tricolor. Um golaço!

As duas equipes mantiveram a mesma proposta no segundo tempo. O Esquadrão de Aço ameaçou, mas não encontrou espaços para superar o arqueiro palestrino. Já o Verdão ampliou com com Rony, que se beneficiou de um passe de Flaco López para lacrar o marcador. Placar final, 2 a 0.