Home Extra Corinthians leva três do Cruzeiro e segue no Z4 do Brasileirão

Corinthians leva três do Cruzeiro e segue no Z4 do Brasileirão

Raposa apresentou maior desenvoltura ofensiva durante a partida; Timão permanece na zona do rebaixamento

Raposa não encontrou dificuldades para superar o Timão (Reprodução - Flickr Cruzeiro)

O Mineirão foi palco para mais uma vitória do Cruzeiro, que superou Corinthians por 3 a 0 neste domingo (07), em partida válida pelo Brasileirão Série A. Em campo, a Raposa marcou com Matheus Pereira, Barreal e Veron.

Com o resultado, a equipe celeste contabilizou 23 pontos, ocupando a sexta colocação do Campeonato Brasileiro. Do outro lado, o Timão vive um momento delicado, com 12 pontos, na décima sétima posição.

Cruzeiro x Corinthians

O Cruzeiro contou com o apoio de sua torcida para conquistar espaços na defesa do Timão. Desta forma, a Raposa inaugurou o marcador no início do primeiro tempo com Matheus Pereira, que venceu a marcação de Félix Torres antes de carimbar a rede de Donelli.

O Corinthians esboçou reação e chegou a empatar com Raniele no final do primeiro tempo. A comemoração do jogador acabou interrompida pelo VAR, que detectou um impedimento na jogada.

A resposta da Raposa saiu dos pés de Barreal em uma finalização de fora da área. A precisão do atleta. O goleiro alvinegro tentou se esticar para evitar o tento, mas sucumbiu diante da precisão do chute.

As duas equipes mantiveram suas propostas de jogo no segundo tempo. O Timão progrediu, mas sofreu com falhas em suas finalizações. Cenário diferente ao do Cruzeiro, que encontrou espaços para ampliar com Gabriel Verón. Placar final, 3 a 0.