Home Basquete Grécia de Giannis bate Eslovênia de Doncic no Pré-Olímpico

Grécia de Giannis bate Eslovênia de Doncic no Pré-Olímpico

Eslovenos não suportaram a pressão imposta pelo time gego; duelo reuniu dois astros da da liga de basquete norte-americana

Jogador é o destaque da Eslovênia (Yong Teck Lim/Getty Images)

A Grécia, de Giannis Antetokounmpo, venceu a Eslovênia, de Luka Doncic, por 96 a 68, na tarde deste sábado (06), em partida válida pelo Pré-Olímpico de Basquete. Com o resultado, o time do astro do Dallas Mavericks não conquistou a sua classificação para as Olimpíadas de Paris.

Com foco ofensivo, os gregos contaram com maior desenvoltura, mas foi Luka Doncic que se sagrou o cestinha da partida com o total de 21 pontos.

Grécia x Eslovênia

A Grécia não encontrou dificuldades para manter a Eslovênia sob pressão no jogo deste sábado. O foco ofensivo garantiu ao time de Giannis Antetokounmpo a vantagem no placar em 32 a 14 durante o primeiro quarto.

A Eslovênia esboçou uma recuperação na segunda etapa, mas não conseguiu se aproximar da Grécia. As duas equipes foram para o intervalo com a vantagem para os gregos em 14 pontos.

O crescimento dos eslovenos, em especial com Luka Doncic, foi avaliado pela Grécia durante o intervalo. Focados na classificação, os gregos retornaram para a segunda metade do jogo determinados a carimbar a classificação.

Do outro lado, Luka Doncic viveu um grande momento na primeira metade do segundo tempo. A boa atuação manteve a equipe do astro próxima no placar, com uma pequena diferença de dois pontos no período.

O último quarto comprovou a grande soberania da Grécia na partida. Os gregos ampliaram a vantagem para 30 a 18, lacrando o marcador em 96 a 68.