Home Futebol Ponte Preta e Brusque ficam no empate pelo Brasileirão Série B

Ponte Preta e Brusque ficam no empate pelo Brasileirão Série B

Macaca e Quadricolor protagonizaram um duelo equilibrado nesta noite; dois tentos foram anulados por impedimento

Macaca e Quadricolor empataram em jogo equilibrado (Reprodução - Twitter- Brusque)

O Gigantão das Avenidas recebeu o duelo entre Brusque e Ponte Preta, válido pelo Brasileirão Série B, nesta sexta-feira (05), Os dois times tiveram gols anulados no primeiro tempo, o que resultou em empate por 0 a 0.

Com o resultado, o Quadricolor contabilizou 13 pontos, permanecendo na zona do rebaixamento da segunda divisão. Do outro lado, a Macaca totaliza 17, na décima segunda colocação.

Brusque x Ponte Preta

A Ponte Preta não encontrou grandes obstáculos para conquistar espaços na defesa do Bruque. A proposta ofensiva e o toque de bola garantiram a Macaca o maior domínio da posse de bola. Élvis, Jeh e Matheus Régis desperdiçaram boas oportunidades.

Do outro lado, o Brusque explorou o contra-ataque com Paulinho e Keké. Neste contexto, as duas equipes balançaram a rede durante o primeiro tempo. Matheus Régis, da Macaca. e Olávio, do Quadricolor, tiveram os seus tentos anulados por impedimento.

O intervalo trouxe um novo ânimo para os dois times, que retornaram para os 45 minutos finais determinados a manter a alta intensidade em campo. Enquanto a Ponte Preta ameaçou com Matheus Régis, o Brusque respondeu com Madison.

A determinação e precisão em jogadas ofensivas não representaram gols para os dois times. Desta forma, Macaca e Quadricolor terminaram empatados em 0 a 0.