Home Futebol Brasil abre o placar, mas tem o gol anulado na Copa América; assista

Brasil abre o placar, mas tem o gol anulado na Copa América; assista

Seleção brasileira apostou na velocidade para inaugurar o placar com Marquinhos; árbitro encontrou irregularidade no lance

Brasil tem gol anulado por impedimento na jogada (Ronald Martinez/Getty Images)

O Brasil enfrenta a Costa Rica na noite desta segunda-feira (24), em duelo válido pela Copa América, nos Estados Unidos. Em um primeiro tempo equilibrado, a seleção brasileira chegou ao caminho do gol com Marquinhos, durante o primeiro tempo.

O lance teve o seu início aos 32 minutos da etapa. O zagueiro do Brasil superou o goleiro após um passe de Rodrygo na área. O lance chamou a atenção da arbitragem, que utilizou o VAR para detectar um impedimento de Marquinhos na jogada. Desta forma, a seleção brasileira segue empatada com a Costa Rica.

Brasil x Costa Rica

O gol trouxe um novo ânimo para o Brasil, que conquistou maiores espaços na defesa costa riquenha. O grande destaque da seleção brasileira é Rodrygo, que tem construído boas oportunidades de gols durante a primeira etapa.

Do outro lado, o time da América Central mantém o contra-ataque como estratégia para surpreender o Brasil. A falta de precisão do meio de campo da seleção é um estímulo para a Costa Rica, que mantém o time verde e amarelo sob pressão. Neste momento, 0 a 0.