Home Futebol Sem piedade, SPFC abre o placar contra o Vasco no Brasileirão; assista

Sem piedade, SPFC abre o placar contra o Vasco no Brasileirão; assista

São Paulo investiu no ataque para conquistar a vantagem sobre o Cruzmaltino; Gigante da Colina vive um período de crise no campeonato

São Paulo abriu o placar com um gol de André Silva (Wagner Meier/Getty Images)

O SPFC buscou a vantagem contra o Vasco na noite deste sábado (22), em duelo válido pelo Brasileirão Série A, no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro. O tento do São Paulo foi convertido por André Silva, aos dez minutos do primeiro tempo.

A jogada começou a ser arquitetada por Patryck em uma cobrança de escanteio. Calleri devolveu para o lateral-esquerdo, que encontrou Rodrigo Nestor no entorno da área. O jogador cruzou para André Silva concretizar de cabeça.

O lance trouxe maior motivação para o São Paulo em seu campo de ataque. Neste momento, o SPFC mantém o maior domínio da posse de bola com o percentual de 51%, contra 49% do Gigante da Colina.

Vasco x SPFC

O Vasco busca alternativas para conquistar o empate contra o SPFC na partida. Com dificuldades em seu meio de campo, o Cruzmaltino deposita as sua esperanças no atacante Vegetti. O argentino chegou a ameaçar à meta do São Paulo, mas sucumbiu diante da marcação imposta pela zaga.

Do outro lado, o SPFC mantém o seu foco ofensivo durante a partida. Calleri quase marcou um gol olímpico e ainda criou outras boas oportunidades para superar o goleiro Léo Jardim. Neste momento, o São Paulo lidera por 1 a 0.