Home Futebol Ofensivo, Palmeiras marca o primeiro contra o Atlético-MG no Brasileirão; assista

Verdão apostou no ataque para superar a defesa do Galo durante o primeiro tempo

Atlético-MG e Palmeiras em ação pelo Brasileirão Série A (Reprodução - Flickr - Atlético-MG)

O Palmeiras inaugurou o marcador contra o Atlético-MG nesta segunda-feira (17), em partida válida pelo Brasileirão Série A, na MRV Arena. O tento palestrino foi convertido por Aníbal Moreno.

O lance teve o seu início em uma jogada articulada por Estêvão aos 25 minutos do primeiro tempo. Murilo e Igor Rabello tentaram afastar o perigo, deixando a sobra para Aníbal Moreno, que finalizou para a rede atleticana.

Atlético-MG x Palmeiras

O Palmeiras apresentou maior desenvoltura em seu campo de ataque, levando perigo à defesa atleticana durante o primeiro tempo. O bom momento do clube palestrino garantiu ao Verdão a vantagem no placar.

Do outro lado, o Atlético-MG busca o contra-ataque para superar a marcação imposta pelo Palmeiras. No placar, 1 a 0.