Home DESTAQUE Palmeiras assume terceira posição do Brasileirão Feminino com goleada sobre o SPFC

Palestrinas buscaram o ataque para neutralizar a defesa das adversárias; São Paulo caiu para a quarta colocação do torneio

Palestrinas apostaram no ataque para pressionar o SPFC (Reprodução - Twitter - Palmeiras)

O Palmeiras venceu o São Paulo por 5 a 1, de virada, em Cotia nesta segunda-feira (17). As duas equipes se enfrentaram pelo Paulistão Feminino.

Com o resultado, as Palestrinas assumiram a terceira posição do certame, com o total de 25 pontos. Do outro lado, o SPFC ficou estacionado em 23, na quarta colocação.

SPFC x Palmeiras

O São Paulo apostou no toque de bola para conquistar a vantagem no início da partida. Depois de receber um lançamento, Aline superou a marcação alviverde para concretizar o primeiro gol aos 21 segundos. O progresso do SPFC não foi um obstáculo para o Palmeiras, que articulou a virada.

O primeiro tento palestrino foi convertido por Diany em um chute de dentro da área aos 19′. Na sequência, Amanda Gutierres superou a marcação para ampliar.

O São Paulo investiu no ataque para buscar o empate durante o segundo tempo. A movimentação do SPFC foi um incentivo ao Palmeiras, que marcou mais dois gols em um espaço de dois minutos com Tainá Maranhão.

A falta de organização na defesa tricolor levou a equipe palestrina ao seu quinto gol, com Juliette, aos 19 minutos. Placar final, 5 a 1.