Home DESTAQUE Bahia vence o Fortaleza e segue na vice-liderança do Brasileirão

Bahia vence o Fortaleza e segue na vice-liderança do Brasileirão

Esquadrão de Aço apostou no ataque para se igualar ao Rubro-Negro na disputa pelo topo da tabela

Esquadrão de Aço se iguala ao Flamengo na disputa pelo topo da tabela (Reprodução Flickr - Bahia)

A Arena Fonte Nova foi o palco da vitória do Bahia sobre o Fortaleza por 1 a 0, nesta quinta-feira (14), em partida válida pelo Brasileirão Série A. O gol do Esquadrão de Aço foi concretizado por Jean Lucas.

Com o resultado, os comandados de Rogério Ceni assumiram a vice-liderança do Campeonato Brasileiro, empatados em 17 pontos com o líder Flamengo. Do outro lado, o Leão do Pici é o décimo primeiro, com 10 pontos ganhos.

Bahia x Fortaleza

Bahia e Fortaleza mantiveram posturas ofensivas durante os 90 minutos de jogo. O Esquadrão de Aço foi mais decisivo em suas jogadas, levando perigo desde o início da partida. Jean Lucas teve a oportunidade de abrir o placar em duas ocasiões no primeiro tempo, mas não obteve sucesso.

Do outro lado, o Leão do Pici tentou meios para superar a defesa do Esquadrão de Aço. Renato Kayzer chegou a balançar a rede, mas teve o seu gol anulado devido a um impedimento na jogada.

O Fortaleza assumiu o protagonismo no início da etapa final. Aos dois minutos, Martínez finalizou para a defesa de Marcos Felipe. A resposta do Bahia saiu dos pés de Luciano Juba, que foi neutralizado pela defesa do Leão do Pici.

O primeiro e único gol do Esquadrão de Aço foi articulado por Everton Ribeiro aos 30′. O ex-jogador do Flamengo cruzou para Jean Lucas carimbar a rede do Fortaleza. Placar final, 1 a 0.