Home DESTAQUE Goiás bate o Sport e assume liderança do Brasileirão Série B

Goiás bate o Sport e assume liderança do Brasileirão Série B

Esmeraldino apostou no ataque para neutralizar a defesa do Leão da Ilha; equipe assumiu a liderança do torneio

Elenco esmeraldino celebra a vitória sobre o Sport (Reprodução - Twitter - Goiás - Rosiron Rodrigues | Goiás EC)

O Goiás não encontrou dificuldades para vencer o Sport por 3 a 0 nesta sexta-feira (31), em partida válida pelo Brasileirão Série B no estádio da Serrinha. Em campo, o Esmeraldino marcou com Welliton, Marcão e Luiz Henrique.

Como resultado, o Goiás assumiu a liderança do torneio com 17 pontos, dois na frente do Santos. Do outro lado, o Leão da Ilha é o sexto, com 12.

Goiás x Sport

O Goiás apostou na velocidade para surpreender o Sport Recife nesta noite. Aos quatro minutos, do primeiro tempo, Diego cruzou e a zaga rubro-negra cortou parcialmente. Welliton ficou com a sobra para vencer o arqueiro Caíque França.

A vantagem esmeraldina trouxe um aspecto mais truncado para os dois times. O Goiás voltou a ameaçar no final da etapa, quando Thiago Galhardo finalizou no travessão do Leão da Ilha. A resposta do Sport saiu dos pés de Pedro Lima, que chutou para fora.

O segundo tempo foi marcado por maior movimentação em campo. Enquanto o Leão sofria com a falta de precisão de suas finalizações, o Esmeraldino ampliou com Marcão, que se beneficiou de uma sobra para marcar aos 23 minutos.

No final da partida, Luiz Henrique recebeu um cruzamento de cabeça para estufa a rede do adversário. Nada pôde ser feito pelo Sport. Placar final, 3 a 0.