Home DESTAQUE Villarreal derrota o Girona e Barcelona segue na vice-liderança da La Liga

Villarreal derrota o Girona e Barcelona segue na vice-liderança da La Liga

Duelo foi marcado por um grande equilíbrio nesta tarde; equipe segue na terceira colocação do campeonato espanhol

Girona segue na terceira posição do Campeonato Espanhol (Alex Caparros/Getty Images)

O Villarreal venceu o Girona por 1 a 0 nesta terça-feira (14), em partida válida pela La Liga, em Montilivi. O resultado é benéfico para o Barcelona, que permaneceu na vice-liderança do Campeonato Espanhol.

Neste momento, o Girona contabilizou 75 pontos na tabela, estando na terceira posição do certame. Do outro lado, o Villarreal é o oitavo, com 51.

Villarreal x Girona

As duas equipes tiveram grandes dificuldades para ameaçar durante o primeiro tempo. O Girona explorou a marcação, evitando um maior progresso do Villarreal na etapa. Do outro lado, o adversário explorou o ataque, mas sucumbiu diante da falta de precisão de suas finalizações.

O segundo tempo trouxe maior movimentação para o Villarreal, que conseguiu ser preciso aos 13 minutos da etapa. Bertrand Traoré superou a defesa do Girona para anotar o gol do triunfo.

Em relação aos visitantes, Alex Garcia foi um dos destaques, criando boas oportunidades durante o segundo tempo. O obstáculo do Girona foi a expulsão de Kiko Femenía, que causou um grande impacto no setor ofensivo. Placar final, 1 a 0.