Home Futebol Cuiabá sai na frente, mas cede o empate para o Lanús na Sul-Americana

Cuiabá sai na frente, mas cede o empate para o Lanús na Sul-Americana

Equipes tiveram dificuldades durante o primeiro tempo; craque inaugurou o marcador para o Dourado

Times sofreram com a baixa criatividade em campo (Reprodução - Twitter - Conmebol Sul-Americana)

Cuiabá e Lanús se enfrentaram na noite desta quarta-feira (13), em partida ´valida pela Copa Sul-Americana, na Arena Pantanal. Em campo, o Dourado inaugurou o marcador e os argentinos buscaram o empate, lacrando o placar em 1 a 1.

Com o resultado, os dois times seguem na liderança temporária do Grupo G, com um ponto cada. Vale ressaltar que Deportivo Garcilaso-PER e Metropolitanos-VEN farão a sua estreia amanhã.

Cuiabá x Lanús

As duas equipes não criaram boas oportunidades e a falta de precisão foi o maior entrave sofrido por Lanús e Cuiabá no primeiro tempo. Enquanto o Dourado buscou as laterais para progredir, os argentinos investiram no toque de bola.

Neste contexto, o Cuiabá finalizou oito vezes, acertando o alvo em apenas duas ocasiões. Do outro lado, o Lanús só conseguiu ameaçar no final do primeiro tempo, com Marcelino Moreno.

O primeiro gol da partida foi convertido pela equipe brasileira aos 11 minutos da segunda etapa. Fernando Sobral acionou Deyverson,que finalizou diante do goleiro Lucas Acosta.

A vantagem trouxe um novo ânimo para o Lanús, que se lançou no ataque para arrancar o empate. Leandro Díaz tocou para Lotti marcar. Placar final, 1 a 1.