Home DESTAQUE Luton Town surpreende em goleada sobre o Brighton na Premier League

Luton Town surpreende em goleada sobre o Brighton na Premier League

Mandantes mantiveram o foco no ataque; Seagulls não suportaram a pressão imposta no primeiro tempo

Elijah Adebayo conquistou um hat-trick na partida (Alex Pantling/Getty Images)

O Luton Town goleou o Brighton por 4 a 0 nesta terça-feira (30), quando as duas equipes se enfrentaram pela Premier League, no Kenilworth Road. Os tentos da partida foram concretizados por Ogbene e Adebayo.

Com o resultado, o time da casa chegou aos 17 pontos, na décima sétima colocação do campeonato. Do outro lado, os Seagulls ocupam o oitavo posto, com 32.

Luton Town x Brighton

O Lutown Town contou com o apoio de sua torcida para inaugurar o marcador com um gol relâmpago. Aos 18 segundos, Elijah Adebayo venceu a marcação para contabilizar o primeiro em cima do goleiro Jason Steele.

O Brighton ainda tentou se recuperar na partida, mas cedeu maiores espaços para o Luton Town. Os anfitriões conseguiram ampliar na sequência, com Chiedozie Ogbene.

O avanço do Luton Town impactou a defesa dos Seagulls, que fornecia maiores espaços para o ataque do adversário. Ross Barkley acionou Adebayo para ampliar.

No final do primeiro tempo, Jordan Clark decretou a goleada, mas teve a sua comemoração interrompida devido a um impedimento no lance.

As duas equipes retornaram com propostas distintas na segunda etapa. Enquanto os anfitriões reduziram o ritmo de jogo, os visitantes buscaram o campo ofensivo. A falta de precisão foi um obstáculo para os Seagulls, que sofreram com os contra-ataques do adversário.

O Luton Town progrediu de maneira cadenciada e Adebayo anotou o seu hat-trick após uma cobrança de escanteio. Placar final, 4 a 0.