Home Futebol Corinthians vence o América-MG e avança na Copinha

Corinthians vence o América-MG e avança na Copinha

Timãozinho apostou no ataque para conquistar as melhores oportunidades no confronto

Timãozinho buscou a vitória em Marília (Reprodução - Twitter - América-MG)

O Corinthians conquistou a classificação na Copinha ao vencer o América-MG por 2 a 0, nesta quinta-feira (18), em duelo realizado no Estádio Municipal Bento de Abreu, em Marília, São Paulo.

Os gols do Timãozinho foram convertidos por Breno Bidon e Leo Mana. Com o triunfo, o Corinthians enfrentará o Novorizontino na semifinal da competição.

Corinthians x América-MG

A equipe paulista apostou no ataque para confirmar o seu favoritismo em Marília. Desta forma, o Corinthians inaugurou o marcador aos dez minutos do primeiro tempo. Bruno Bidon recebeu a pelota, finalizando de fora da área. Um verdadeiro golaço!

O América-MG não se abateu com o progresso alvinegro. O Coelho conquistou o domínio da posse de bola, mas sofreu com a falta de criatividade. Do outro lado, o Corinthians avançou com Rayan, que carimbou o travessão no final da etapa.

Os dois times retornaram do intervalo com o foco na vitória. Enquanto os paulistas mantiveram uma postura ofensiva, os mineiros tentaram explorar o toque de bola. O América-MG conseguiu se aproximar da área alvinegra, mas sofreu com a marcação imposta pelo Corinthians.

O triunfo foi confirmado após uma falta em Arthur Souza, derrubado dentro da área. A arbitragem assinalou pênalti e Léo Mana assumiu a responsabilidade para garantir a classificação do Timãozinho. Placar final, 2 a 0.