Home Futebol Vasco x Flamengo: Ayrton Lucas faz o terceiro gol do Rubro-negro; assista

Vasco x Flamengo: Ayrton Lucas faz o terceiro gol do Rubro-negro; assista

O Estádio do Maracanã é palco do clássico entre Vasco e Flamengo, pela semifinal do Campeonato Carioca

Dayvidson Soares
Dayvidson Soares é um jornalista graduado no Centro Universitário Cesmac, que iniciou o trabalho como redator no Torcedores.com em 2017. Também tem passagens por Jornal Gazeta de Alagoas, Lance! (Craque do Futuro), Globo Esporte/AL e Portal Goleada.

Em partida de volta das semifinais do Campeonato Carioca, Vasco da Gama e Flamengo fazem clássico no Estádio do Maracanã, na noite deste domingo (19). Depois de Pedro marcar dois gols para o Rubro-negro, Ayrton Lucas brilhou com um golaço nos acréscimos.

Aos 46 minutos da etapa final, Pedro faz cobrança de falta rápida e toca para Ayrton Lucas, que arranca em direção ao gol, passa por Capasso e toca de cavadinha para marcar um golaço.

Assista ao golaço de Ayrton Lucas:

O jogo terminou com uma vitória de 3 a 1 para o Flamengo, que garantiu vaga na final do Campeonato Carioca de 2023. Agora, o Rubro-negro decide o título do Estadual em clássico com o Fluminense.