Home Futebol Paysandu empata em casa com o Floresta e perde chance de ser líder na Série C

Paysandu empata em casa com o Floresta e perde chance de ser líder na Série C

Clube bicolor saiu atrás, mas foi buscar o empate no segundo tempo

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O Paysandu empatou por 1 a 1 com o Floresta, na noite deste sábado (28 de agosto), no estádio Banpará Curuzu. Os gols foram marcados no segundo tempo. Jô abriu o placar para o time nordestino, aos 3 minutos.

Ele recebeu um passe rasteiro de Alison Mira e finalizou no ângulo da meta defendida por Victor Souza. O goleiro alviceleste se esticou para defender, mas não conseguiu.

O gol do Paysandu, por sua vez, é de autoria do centroavante Rafael Grampola. O jogador da equipe paraense aproveitou o rebote de um pênalti que ele mesmo perdeu. Grampola balançou as redes no minuto 18.

Com o resultado, o time bicolor perdeu uma chance de assumir, provisoriamente, a liderança do grupo A no Brasileirão Série C.

Se vencesse, o Paysandu chegaria aos 23 pontos e ultrapassaria Tombense (líder atual com 22 pontos) e Manaus (vice-líder com 21).

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

No entanto, o Papão chegou aos 21 pontos e se manteve na terceira colocação. O Floresta, por sua vez, agora tem 16 pontos e está em 7° lugar.

Assista aos gols nos vídeos abaixo:

Reclamação

O centroavante bicolor Rafael Grampola pediu que um pênalti fosse marcado aos 13 minutos do segundo tempo. No lance, o jogador do Paysandu cai na área do Floresta após Daniel dar um carrinho tirar a bola.

Assista ao lance no vídeo abaixo:

Ficha técnica – Paysandu x Floresta

Data: 28 de agosto de 2021

Motivo: Brasileirão Série C

Local: estádio Banpará Curuzu (Belém/PA)

Horário: 19h (horário de Brasília)

Paysandu: Victor Souza; Leandro Silva, Perema, Denílson (Victor Sallinas) e Marcelo; Paulo Roberto (Ratinho), Marino (Paulinho) e Jhonnatan; Marlon, Rildo e Rafael Grampola (Thiago Santos) – treinador: Roberto Fonseca

Floresta: Tony; Daniel, Alisson, Maílson e Fábio Alves; Jô, Marconi e Thiago Primão (Thailson); Deysinho, Carlos Renato (Marcos Martins) e Alisson Mira (Fábio Torres)- treinador: Leston Júnior

Após empate, técnico do Paysandu fala em “jogo sem inspiração” e diz: “brigamos menos”

Mercado da bola: Paysandu prorroga contrato de lateral-esquerdo

Mercado da bola: Paysandu contrata atacante ex-Remo que conquistou acesso à Série B

Copa Verde 2021: CBF divulga tabela básica do torneio; veja o calendário