Home Futebol Vinícius Júnior é o atleta com mais participações em gols nas últimas edições da Copa do Rei

O ex-flamenguista Vinícius Júnior tem sido destaque na Copa do Rei, sendo decisivo também nesta quarta-feira (29)

Luis Fernando Filho
Jornalista formado, 23 anos, e fanático pelo futebol bem jogado para além das quatro linhas.

O garoto Vinícius Júnior foi um dos destaques na vitória do Real Madrid pela Copa do Rei, por 4 a 0, sobre o Zaragoza. O brasileiro, inclusive, tem ótimos números na competição.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

Segundo o perfil “OptaJose”, o atacante ex-Flamengo é o jogador que mais criou chances de gols nas últimas duas edições da Copa do Rei.

Apenas na segunda temporada pelo Real Madrid, Vinícius Júnior tem alternado entre titularidade e reserva no clube merengue. Nesta temporada, o atacante tem três gols e seis assistências.

Na goleada sobre o Zaragoza, o brasileiro atuou pela segunda vez nesta edição e marcou o seu primeiro gol. Em 2019, no entanto, os números são mais agradáveis.

Logo na primeira temporada no time merengue, Vinícius Júnior alcançou a semifinal da competição, mas viu seu time perder para o atual campeão, Valencia.

O grande volume de jogos na competição também é referente às oportunidades que o jovem recebe nas competições domésticas, desde que chegou do Flamengo.

Vitória e classificação na Copa do Rei

Com a goleada madridista nesta quarta-feira (29), o clube da capital espanhola avançou às quartas de final do torneio doméstico. Além disso, outro brasileiro fez boa partida.

O ídolo do Real Madrid, Marcelo jogou o 500º jogo com a camisa merengue e viu seu time vencer com tranquilidade. Varane e Lucas Vázquez abriram o placar, e Vinícius Júnior e Benzema fecharam a goleada.

O clube comandado por Zinedine Zidane aguarda o próximo adversário que será sorteado, para saber quem enfrentará e em quais datas da temporada.